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Vincenzo Candiano ospite del Belmond Grand Hotel Timeo per “Les Etoiles de La Gastronomie”

di Anna Maria Massaro 07 settembre 2017
 
Lo chef 2 stelle Michelin di Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla il prossimo 12 settembre sarà il protagonista insieme a Roberto Toro, Executive Chef del Belmond Grand Hotel Timeo, di “Les Etoiles de La Gastronomie”.




La seconda delle cene di autore organizzate dal Timeo, dedicate all’alta ristorazione che riunisce importanti personaggi del mondo enogastronomico italiano, in collaborazione con la maison di champagne Steinbrück, durante la quale gli chef proporranno un percorso di degustazione da assaporare su una delle terrazze più belle al mondo, con vista sull’Etna.

“Un momento di incontro tra due facce della stessa Sicilia, in un percorso gustativo tutto ispirato ai ricordi della tradizione culinaria dell’isola”.

Nel menù proposto da Roberto Toro e Vincenzo Candiano ci saranno ricette ricercate e strutturate realizzate con ingredienti prettamente estivi, per salutare la bella stagione che sta per concludersi:
Composizione di triglia, seppia e gambero al vapore in salsa di soia agrumata
Coscetta di faraona confit alla ‘stimpirata’

Ravioli di patate e caprino fresco in minestra di granchio rosa,
pistacchio ed asparago di mare
Maialino nero da latte con ‘torrone’ salato alla paprika, chinotto e ravanelli
Carpaccio d’ananas con gelato esotico e infuso di citronella

 


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