Azzurro Food: La Cucina al Centro del Mediterraneo. A Sciacca un grande bagno di folla ha accolto la Kermesse
di Sean Gulino 22 agosto 2017
Tantissime presenze nelle Piazze Angelo Scandaliato e Mariano Rossi, centri nevralgici della manifestazione. Dalle primissime ore della sera numerosissime le persone registrate all’interno del circuito dell’evento che, nella sua veste rinnovata, ha aperto le porte al pubblico dalle ore 20.00
Uno straordinario successo, con numeri da vero record, e’ stato riscosso dalla sezione del festival denominata “A Cena con lo Chef” curata dallo Chef Natale Giunta, presente in Piazza Scandaliato al fianco della sua brigata. Lo chef palermitano ha cucinato fino a tarda ora per soddisfare tutti gli avventori, desiderosi di gustare le sue straordinarie ricette.
Piatti gustosissimi quelli dello Chef Giunta che ha intrattenuto i suoi ospiti con la sua immancabile simpatia e, soprattutto, con un’eccezionale cucina che ha reso protagonista assoluto il pesce pescato nei mari di Sciacca. I fornelli di Natale Giunta si riaccenderanno per tutti i giorni della manifestazione.