FLAI - Free Lance Associazione Italiana
FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

FLAI - Free Lance Associazione Italiana

FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

                                           


Archivio News 2023


Archivio News 2022


Archivio News 2021


Archivio News 2020


Archivio News 2019


Archivio News 2018


Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014



Archivio News 2023


Archivio News 2022


Archivio News 2021


Archivio News 2020


Archivio News 2019


Archivio News 2018


Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014


FIJET News 2017


Nasce la delegazione Noi di Sala Sicilia

di Giovanni Nicosia 07 giugno 2017

Lunedi’ 12 giugno sara’ presentata all’Atahotel Naxos Beach Resort Hotel di Giardini Naxos, all’interno di Cibo Nostrum. Ormai e’ ufficiale anche la Sicilia fara’ parte di Noi di Sala, l’associazione nata grazie a un gruppo di professionisti impegnati a far riscoprire, nonostante le difficolta’ che il mercato presenta ogni giorno, il mestiere del cameriere, del maitre e del sommelier.


 

Saranno tre i delegati per la Sicilia: Luca Caruso, Hotels Signum, Salina, Sicilia Nord Orientale; Stefano Chessari, Locanda Don Serafino, Ragusa Ibla, Sicila Sud Orientale; Laura Codogno, I Pupi di Bagheria, Bagheria, Sicilia Occidentale

Per dare ufficialita’ a questa nuova realta’, il 12 giugno la nuova delegazione sara’ presentata durante una conferenza stampa che si svolgera’ all’Atahotel Naxos Beach Resort Hotel di Giardini Naxos, alle 12,00, proprio durante i lavori di inizio di Cibo Nostrum, la “Grande Festa della Cucina Italiana”, a cui parteciperanno 150 chef provenienti da tutta Italia, a sostegno della Fondazione LIMPE per la ricerca medico-scientifica sulla malattia del Parkinson, organizzata tra Zafferana, Giardini Naxos e Taormina, dallo chef Seby Sorbello, che ha messo a disposizione la manifestazione, per creare fin da subito una sinergia con l’associazione.
A rappresentare la sede nazionale interverra’ il direttore amministrativo dell’associazione Matteo Zappile, restaurant manager e sommelier del ristorante Il Pagliaccio di Roma.
Sara’ anche l’occasione per presentare agli addetti ai lavori una realta’ che gia’ da tempo si spende per “far riscoprire l’essere persone di “sala e di cantina”, accogliere un cliente, farlo sentire a proprio agio ed accompagnarlo in una esperienza che ha scelto di fare presso quel determinato ristorante”.
 


 Pagina: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 -

Powered by MMS - © 2017 EUROTEAM