FLAI - Free Lance Associazione Italiana
FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

FLAI - Free Lance Associazione Italiana

FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

                                           


Archivio News 2023


Archivio News 2022


Archivio News 2021


Archivio News 2020


Archivio News 2019


Archivio News 2018


Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014



Archivio News 2023


Archivio News 2022


Archivio News 2021


Archivio News 2020


Archivio News 2019


Archivio News 2018


Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014


FIJET News 2015


Expo Milano. Dall’Unesco al cibo, ecco come attrarre turisti in Sicilia

di Giacomo Glaviano 29 giugno 2015

Mercoledì 1 luglio si parla di sistemi turistici nelle isole.Il cibo siciliano e la Dieta mediterranea come leva attrattiva per promuovere il turismo in Sicilia



Di questo si parlerà presso l’Auditorium dell’Expo di Milano, nel corso del convegno “Island Tourism: Sicily Unesco Mediterranean Diet” organizzato da Unioncamere Sicilia nell’ambito del progetto ‘Your gate to Sicilian Excellence’.

Ad aprire i lavori del meeting sarà il Vice Presidente di Unioncamere Sicilia, Vittorio Messina. Al centro del dibattito ci saranno il sistema turistico delle isole e l’unicità dei siti Unesco presenti in Sicilia con gli interventi di Giovanni Ruggieri, presidente dell’Otie (Osservatorio turismo insulare europeo) e Raymond Bondin, ambasciatore Unesco. Previsto anche l’intervento di Sally Veilette, imprenditrice americana nel campo del turismo e a capo di ‘Hands on Sicily’, che racconterà le tendenze del mercato incoming a stelle e strisce. A tal proposito, verrà stilata la classifica dei 5 luoghi e dei 5 piatti tipici preferiti dai visitatori stranieri.

Di turismo sostenibile parlerà, invece, Luciano Lauteri, presidente di Slow Tourism, che si soffermerà sulle ricette per favorire l’attrazione di nuovi flussi turistici. All’incontro partecipa anche lo chef Filippo La Mantia. Modera il direttore di Panorama, Giorgio Mulè.


 Pagina: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 -

Powered by MMS - © 2017 EUROTEAM