Archivio News 2023
Archivio News 2022
Archivio News 2021
Archivio News 2020
Archivio News 2019
Archivio News 2018
Archivio News 2017
Archivio News 2016
Archivio News 2015
Archivio News 2014
|
FIJET News 2015
Concorso Interprovinciale di pasticceria “Floriana D’Alessandro”. Istituto Alberghiero “Vincenzo Titone” di Castelvetrano-Selinunte di Giacomo Glaviano 06 maggio 2016
Con la premiazione e la consegna degli attestati di partecipazione agli alunni concorrenti si è concluso all’Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Virgilio Titone” di Castelvetrano - Selinunte il 1° Concorso Interprovinciale di Pasticceria “Floriana D’Alessandro”.
La ricetta “Profumi d’incanto al tramonto” ha classificato al 1° posto gli studenti Marta Savona e Minaudo Francesco dell’Istituto Alberghiero di Trapani. Seguono al 2° posto con “Sapuri di Sicilia” Irene Guarino e Rosario Catalanotto dell’Istituto Alberghiero “Amato Vetrano” di Sciacca, mentre il 3° posto lo hanno conquistato Paola Marino e Elisa Ragona dell’Istituto Alberghiero di Marsala con la ricetta “Semisfera di mousse al cioccolato”.
La manifestazione è stata aperta dall’indirizzo di saluto del dirigente scolastico Rosa Alba Montoleone e dei Sindaci della Valle del Belice. Subito dopo ha avuto luogo la cerimonia di intestazione del laboratorio di enogastronomia alla giovane studentessa scomparsa prematuramente nei giorni scorsi Floriana D’Alessandro; l’insediamento della Giuria di degustazione e la presentazione degli elaborati da parte dei concorrenti.
Un buffet conviviale a cura della alunni dell’Ipseoa Titone ha concluso l’evento che ha riscosso un notevole successo.
|