FLAI - Free Lance Associazione Italiana
FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

FLAI - Free Lance Associazione Italiana

FIJET - Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Tourisme

                                           


Archivio News 2023


Archivio News 2022


Archivio News 2021


Archivio News 2020


Archivio News 2019


Archivio News 2018


Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014



Archivio News 2023


Archivio News 2022


Archivio News 2021


Archivio News 2020


Archivio News 2019


Archivio News 2018


Archivio News 2017


Archivio News 2016


Archivio News 2015


Archivio News 2014


FIJET News 2015


Concorso Interprovinciale di pasticceria “Floriana D’Alessandro”. Istituto Alberghiero “Vincenzo Titone” di Castelvetrano-Selinunte

di Giacomo Glaviano 06 maggio 2016

Con la premiazione e la consegna degli attestati di partecipazione agli alunni concorrenti si è concluso all’Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Virgilio Titone” di Castelvetrano - Selinunte il 1° Concorso Interprovinciale di Pasticceria “Floriana D’Alessandro”.



La ricetta “Profumi d’incanto al tramonto” ha classificato al 1° posto gli studenti Marta Savona e Minaudo Francesco dell’Istituto Alberghiero di Trapani.
Seguono al 2° posto con “Sapuri di Sicilia” Irene Guarino e Rosario Catalanotto dell’Istituto Alberghiero “Amato Vetrano” di Sciacca, mentre il 3° posto lo hanno conquistato Paola Marino e Elisa Ragona dell’Istituto Alberghiero di Marsala con la ricetta “Semisfera di mousse al cioccolato”.

La manifestazione è stata aperta dall’indirizzo di saluto del dirigente scolastico Rosa Alba Montoleone e dei Sindaci della Valle del Belice. Subito dopo ha avuto luogo la cerimonia di intestazione del laboratorio di enogastronomia alla giovane studentessa scomparsa prematuramente nei giorni scorsi Floriana D’Alessandro; l’insediamento della Giuria di degustazione e la presentazione degli elaborati da parte dei concorrenti.

Un buffet conviviale a cura della alunni dell’Ipseoa Titone ha concluso l’evento che ha riscosso un notevole successo.


 Pagina: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 -

Powered by MMS - © 2017 EUROTEAM