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DescoSicano 2016 Concorso di accoglienza turistica Sciacca tra Arte,Cultura ed Enogastronomia

di Giacomo Glaviano 29 aprile 2016

Con la premiazione dei giovani vincitori si è conclusa all’Istituto Alberghiero e della Ristorazione di Sciacca la manifestazione “DescoSicano 2016”



CONCORSO DI BAR/COCKTAIL a moderata gradazione alcolica
"Profumi e Colori di Primavera" 

1° classificato - Sergio Giglio con "Red Light" (n. 10)
2° classificato - Alessia Scardino con "Apple Day" (n. 25)
3° classificato - Giusi Colletti con "Sweet Boom Drink" (n. 23)

premio speciale Miglior Aroma e Gusto  - Giuseppe Muscarnera con "Yellow Submarine" (n. 7)
premio speciale Migliore Armonia Cromatica - Sofia Fazio con "Spring Passion" (n. 28)
premio speciale Migliore Abilità e Tecnica - Giancarlo Di Stefano con "Peggs" (n. 18)
 
CONCORSO DI CUCINA Junior Chef 2016“ La Paranza incontra le farine delle antiche tradizioni Siciliane”. E’ una pietanza che contiene le eccellenze agroalimentari del territorio.

1° classificato - Paolo Ribecca con "Affresco ai profumi mediterranei"  (n. 4) Commis Gianpiero Ingrao
2° classificato - Francesco Schembri con "Sicilia Moderna" (n. 8) Commis Pietro D. Allegro
3° classificato - Vittorio E. Liotta con "Spaghetti pomodorini e triglie" (n. 6) Commis Andrea Leone

premio speciale Miglior Igiene e Organizzazione del posto di lavoro "G. Mazza" - Salvatore Crapanzano con "Fish and Chips alla Siciliana" (n. 7) Commis Angela Tortorici
premio speciale Migliore Armonia Cromatica e gusto del piatto - Fabio Giovenco con "Sinfonia del Mediterraneo" (n. 9) Commis Mirko Colletti
premio speciale Migliore Tecnica, tempi e procedure di lavoro - Lorenzo D. Maita "Profumi e Sapori della nostra Sicilia" (n. 3) Commis Vito Margiotta


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